Памятка гостям

Уважаемые гости!

Многие годы санатории и отели Сети «Курорты Крыма» дарят незабываемые впечатления своим гостям. Мы заботимся в первую очередь о здоровье и безопасности каждого гостя. В этом году мы уделяем этим вопросам особое внимание в связи с новостями о распространении вируса Covid-19. Мы круглосуточно следим за ситуацией, принимая необходимые меры для обеспечения безопасности в санаториях и отелях.

  • Каждый гость проходит обязательный первичный осмотр врача и термометрию при заселении в санаторий или отель.
  • Мы тщательно очищаем и дезинфицируем оборудование в местах общего пользования.
  • При очистке балюстрад, панелей управления лифтом, дверных ручек, пультов, тренажеров, столов, стульев, ручек шкафов и ящиков, рабочих столов, раковин, унитазов, детских стульчиков, кроваток, массажных столов, процедурных кабинетов, ванн используются дезинфицирующие средства на основе спирта и хлора.
  • Постельное белье, наволочки, полотенца, одеяла очищаются при помощи озонированной воды.
  • Все внутренние помещения и комнаты регулярно вентилируются.
  • Фильтры всех кондиционеров регулярно очищаются в соответствии с международными стандартами.
  • Каждый сотрудник проходит ежедневную термометрию и не допускается на рабочее место в случае обнаружения признаков простуды.

Мы отдаем себе отчет в том, что распространение вируса COVID-19 обязывает всех быть более внимательными в повседневной жизни. Для обеспечения эффективной гигиены мы жестко контролируем наличие моющих и дезинфицирующих средств в местах общего пользования. При обнаружении симптомов простуды у любого человека на территории санатория или отеля – он немедленно обеспечивается маской и направляется к врачу.

Мы тщательно проверяем всю продукцию, предложенную в наших санаториях и отелях. Мы не закупаем и не предлагаем к использованию продукты питания из Китая, Ирана, Ирака, Южной Кореи, Италии, Испании, Франции, Германии и т.д.

Мы следуем самым последним рекомендациям ЦКЗ и ВОЗ по обеспечению гигиены и чистоты. Сотрудники санаториев и отелей, врачи лечебного отделения находятся в тесном контакте со всеми соответствующими учреждениями и организациями, а также разрабатывают и реализуют все необходимые меры для обеспечения вашего здоровья.

Мы понимаем, какое неспокойное время настало, и хотим, чтобы вы были уверены: для нас является приоритетом здоровье и безопасность каждого гостя.

Спасибо за поддержку и понимание. Ждем вас на Южном берегу Крыма.


Генеральный директор
Сети санаториев и отелей «Курорты Крыма»
Нелли Шатова