Спасение мира начинается с одного дерева

В последнее время наша планета страдает от незаконной вырубки лесов и пожаров. И мы считаем, что каждый житель земли просто обязан внести свой, пусть даже небольшой вклад в решение экологической проблемы. И мы будем рады Вам в этом помочь.

Останавливаясь в бутик-отеле «Дача Рахманинов», каждый гость может посадить на территории нашего парка свое дерево, и тем самым сделать мир ярче, чище и прекраснее.

Бутик-отель расположен в живописном по своей природе Мисхорском парке. Его заложил еще в 1780 году князь Потемкин – на землях, дарованных ему самой императрицей Екатериной II. В разные периоды этими землями также владели Нарышкины, Голицыны, Долгорукие, Шуваловы. Поговаривают, что дворяне собственноручно высаживали некоторые цветы, деревья и кустарники. Но, конечно же, основные работы по обустройству парка выполняли лучшие специалисты-озеленители, такие как Карл Антонович Кебах и Федор Иванович Марко. Первого называют главным садовником Южного берега Крыма.

Вы также можете прикоснуться к истории и стать её частью! Каждое дерево будет именным. Под пристальным и бережным уходом садовников деревья будут приносить радость и дарить чистый воздух нашим детям, внукам и даже правнукам.

Для того, чтобы посадить свое дерево необходимо сказать администратору о своём желании и уже на следующий день, при помощи нашего садовника, вы внесёте свой вклад в чистоту и красоту нашей планеты!